1. Home
  2. Rezept
  3. Räucher Lachs - Creme Süppchen

Räucher Lachs - Creme Süppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel2 mittlere
Milch150 ml
Gemüsebrühe350 ml
Mascarpone50 Gramm
Räucherlachs100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Spar - Knusperblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.eine kleine menge vom lachs in dünne streifen schneiden und für die deko zur seite stellen -restlichen lachs in kleine würfel schneiden

  • Zubereitung

    2.kartoffel in der schale weich kochen - schälen - milch gemeinsam mit gemüsebrühe erhitzen - kartoffel in dem heißen milch-brühe-gemisch zerstampfen - mascarpone dazu - räucherlachs-würfel dazu - alles gemeinsam mit dem mixstab fein pürieren - mit salz und pfeffer abschmecken

  • servieren und dekorieren

    3.süppchen in die teller füllen - spar knusperblätter mit ein den vorbereiteten lachsstreifen belegen und mit schnittlauch und petersilie dekorieren ( besser noch wäre dille!! hatte aber keine zur verfügung ) - die belegten knusperblätter über das teller legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Räucher Lachs - Creme Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich