1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf

Fischauflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets4
Möhren4
Pastinake frisch1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)½
Prinzessbohnen70 g
Lauch70 g
Erbsen grün tiefgefroren70 g
Cherrytomaten10 kleine
Backfischgewürz etwas
****************************** etwas
Béchamelsoße siehe KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhren, Pastinake, schälen,Lauch putzen und in kleine Würfel schneiden, bissfest mit etwas Salz kochen und die Brühe aufheben,

    2.Filets in mundgerechte Stücke schneiden, restliches Gemüse putzen und kleinschneiden, alles in eine Auflaufform geben und mit Gewürz bestreuen

    3.Bechamelsoße herstellen und die aufgehobene Brühe nicht vergessen und über das Gemüse geben, bei 180° ca. 40 Minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich