Gemüse - Schollen - Auflauf

leicht
( 77 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets 6 kl.
Blumenkohl tiefgefroren 100 g
Rosenkohl frisch 100 g
Lauch 100 g
Erbsen 100 g
Fingermöhrchen 100 g
Kohlrabi frisch 100 g
Prinzessbohnen 100 g
Fischfond 200 ml
Sahne 1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein 1 Schuss
Garnelen 150 g
Emmentaler gerieben 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

1.Filets in mundgerechte Stücke schneiden, das Gemüse waschen, schneiden und in Fischfond und Weißwein, auf kleiner Stufe bissfest garen, Sahne unterrühren, abschmecken mit Salz und Pfeffer

2.in Auflaufform geben und den Fisch und die Garnelen darüber geben, Käse darüberstreuen und abbacken bei 150° ca. 25 Minuten

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Schollen - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse - Schollen - Auflauf“