Gemüse - Schollen - Auflauf

Rezept: Gemüse - Schollen - Auflauf
8
16
1170
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 kl.
Schollenfilets
100 g
Blumenkohl tiefgefroren
100 g
Rosenkohl frisch
100 g
Lauch
100 g
Erbsen
100 g
Fingermöhrchen
100 g
Kohlrabi frisch
100 g
Prinzessbohnen
200 ml
Fischfond
1 Schuss
Sahne
Salz, Pfeffer
1 Schuss
Weißwein
150 g
Garnelen
100 g
Emmentaler gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
4,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse - Schollen - Auflauf

Eier Manfreds Backofeneier
GEMÜSELASAGNE
Steak Überbacken

ZUBEREITUNG
Gemüse - Schollen - Auflauf

1
Filets in mundgerechte Stücke schneiden, das Gemüse waschen, schneiden und in Fischfond und Weißwein, auf kleiner Stufe bissfest garen, Sahne unterrühren, abschmecken mit Salz und Pfeffer
2
in Auflaufform geben und den Fisch und die Garnelen darüber geben, Käse darüberstreuen und abbacken bei 150° ca. 25 Minuten

KOMMENTARE
Gemüse - Schollen - Auflauf

Benutzerbild von Miez
   Miez
Da werfe ich meinen Angelhaken aus und zieh' mir Dein tolles Rezept an Land...5* lg Micha
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Das ist ja ein sooooooooo leckeres Essen 5 ***** LG Reni
   1****7
EINE LECKERE KOMBINATION.. ALLES WAS DA REIN GEHOERT IST DRIN 5***** LG SOFIA
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmmmmmmm das ist ja was feines, für dich 5*
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
sehr lecker schon im kb lg und 5*

Um das Rezept "Gemüse - Schollen - Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung