Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 Gramm |
Lauch | 1 Stk. |
Schalotte | 1 |
Seelachs Filet | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Dill frisch | 3 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden.Lauch putzen,waschen und in Streifen schneiden.Schalotte würfeln.Fisch mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Fett in einer feuerfesten Form erhitzen und die Schalotte darin andünsten.Möhren zufügen ,2 Min. dünsten.Lauch zugeben und die Form vom Herd nehmen,Fisch auf das Gemüse legen.Sahne,Salz,Pfeffer,Curry und Kurkuma verrühren.Über den Fisch gießen,im vorgeheizten Ofen,Umluft bei 220 Grad ca.10 MIn. garen.Mit Dill garnieren.Dazu schmeckt Reis.
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vom
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