Fischfilet in Currysahne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 Gramm
Lauch1 Stk.
Schalotte1
Seelachs Filet600 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Butter2 Esslöffel
Schlagsahne250 Gramm
Currypulver1 Esslöffel
Kurkuma Gewürz1 TL
Dill frisch3 Zweige
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden.Lauch putzen,waschen und in Streifen schneiden.Schalotte würfeln.Fisch mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Fett in einer feuerfesten Form erhitzen und die Schalotte darin andünsten.Möhren zufügen ,2 Min. dünsten.Lauch zugeben und die Form vom Herd nehmen,Fisch auf das Gemüse legen.Sahne,Salz,Pfeffer,Curry und Kurkuma verrühren.Über den Fisch gießen,im vorgeheizten Ofen,Umluft bei 220 Grad ca.10 MIn. garen.Mit Dill garnieren.Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet in Currysahne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet in Currysahne