1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Lachs im feinen und frischen Gemüseauflauf

Fisch : Lachs im feinen und frischen Gemüseauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten gewürfelt200 Gramm
Lauch gewürfelt200 Gramm
Zucchini gewürfelt150 Gramm
Fleischtomate frisch, gewürfelt150 Gramm
Lachs300 Gramm
Weißwein100 ml
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Öl1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Karotten in kleine Stücke schneiden und in heißem Wasser 4 Minuten blanchieren, Restliches Gemüse klein schneiden und in die Auflaufform geben, zwischen dem Gemüse zwei leckere Lachsfiletstücke einbauen. Mit Pfeffer und Salz und Zitronensaft würzen.

    2.Mit 100 ml Weißwein angießen, ein bißchen Oliven-Öl darüber. Die ganze Auflaufform in den Bratschlauch geben und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze bei frischen Fisch 30 Minuten, TK ca. 40 Minuten garen.

    3.Mit Reis servieren. Guten Apetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Lachs im feinen und frischen Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich