1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Auflauf mit Porree und Frischkäse...

Fisch-Auflauf mit Porree und Frischkäse...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets4 kleine
Kräuterfrischkäse½ Becher
Creme legere½ Becher
Sahne3 Eßl.
Bärlauch TK1 Pck.
Kapern2 Teel.
Porree/Lauch1 kleine Stange

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Seelachsfilets in Streifen schneiden und in eine kleine Auflaufform legen. Porree der Länge nach vierteln und kleinschneiden. In einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Den Fisch etwas pfeffern und den Porree darüber verteilen.

    2.Frischkäse, creme legere, Sahne, Bärlauch und Kapern mit etwas Kapernwasser aus dem Glas glattrühren und eßlöffelweise über den Porree streichen.

    3.Im vorgeheizten Backofen mittl. Schiene 45 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Auflauf mit Porree und Frischkäse...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich