Fisch-Auflauf mit Porree und Frischkäse...

leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets 4 kleine
Kräuterfrischkäse 0,5 Becher
Creme legere 0,5 Becher
Sahne 3 Eßl.
Bärlauch TK 1 Pck.
Kapern 2 Teel.
Porree/Lauch 1 kleine Stange

Zubereitung

1.Die Seelachsfilets in Streifen schneiden und in eine kleine Auflaufform legen. Porree der Länge nach vierteln und kleinschneiden. In einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Den Fisch etwas pfeffern und den Porree darüber verteilen.

2.Frischkäse, creme legere, Sahne, Bärlauch und Kapern mit etwas Kapernwasser aus dem Glas glattrühren und eßlöffelweise über den Porree streichen.

3.Im vorgeheizten Backofen mittl. Schiene 45 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Auflauf mit Porree und Frischkäse...“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch-Auflauf mit Porree und Frischkäse...“