Fisch-Auflauf mit Porree und Frischkäse...

Rezept: Fisch-Auflauf mit Porree und Frischkäse...
Als Beilage Kartoffelpüree oder Reis... bei uns gab es Brötchen dazu
19
Als Beilage Kartoffelpüree oder Reis... bei uns gab es Brötchen dazu
27
4556
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 kleine
Seelachsfilets
0,5 Becher
Kräuterfrischkäse
0,5 Becher
Creme legere
3 Eßl.
Sahne
1 Pck.
Bärlauch TK
2 Teel.
Kapern
1 kleine Stange
Porree/Lauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
33 (8)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch-Auflauf mit Porree und Frischkäse...

Sahne - Rührei mit Brennnesseln

ZUBEREITUNG
Fisch-Auflauf mit Porree und Frischkäse...

1
Die Seelachsfilets in Streifen schneiden und in eine kleine Auflaufform legen. Porree der Länge nach vierteln und kleinschneiden. In einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Den Fisch etwas pfeffern und den Porree darüber verteilen.
2
Frischkäse, creme legere, Sahne, Bärlauch und Kapern mit etwas Kapernwasser aus dem Glas glattrühren und eßlöffelweise über den Porree streichen.
3
Im vorgeheizten Backofen mittl. Schiene 45 Min. überbacken.

KOMMENTARE
Fisch-Auflauf mit Porree und Frischkäse...

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist ja super, dafür 5*
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Mmmm lecker. LG Jochen
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Na das ist ja wieder lecker. 5*****. LG Sabine
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Oh..hattest du heute Fischtag? grins..dein Auflauf klingt super lecker..kommt in meinem KB und 5* zu dir..GLG Ursula
Benutzerbild von schwarzwildbracke
   schwarzwildbracke
Ich nehm eine Portion ohne Kapern bitte! Leckere 5***** für dieses Fischgedicht! LG Petra

Um das Rezept "Fisch-Auflauf mit Porree und Frischkäse..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung