1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet - Gemüse aus dem Alupäckchen

Fischfilet - Gemüse aus dem Alupäckchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Paprikaschote1
Lauchzwiebeln2
Austernpilze2
Maiskölbchen, aus dem Glas3
Oregano und Thymian Stiele
Alaska- Seelachsfilet150 Gr.
Basmatireis25 Gr.
Butter1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Weißwein , Alufolie2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika vierteln, putzen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Maiskölbchen abgießen. Kräuterblättchen abzupfen. Fisch waschen. Basmati in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    2.1 Stücke Alufolie ( 35 cm Länge ) abschneiden. Mit der schmalen Seite nach vorne legen und auf die Mitte der vorderen Hälfte Fisch, Gemüse, Kräuter, und Pilze geben. Butter darauflegen. Folie darüber klappen und die rechte und linke Seite je dreimal nach innen falten.

    3.Zitronensaft und Wein mischen und in die Päckchen träufeln. Vordere Kante ebenso falten, so das ein Quadrat entsteht. Päckchen auf ein Backblech legen. Im heißen Backofen ( E-Herd: 200°C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3 ) ca. 12 Minuten garen Päckchen herausnehmen, aufschneiden, Fisch und Gemüse salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet - Gemüse aus dem Alupäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich