Zutaten für 1 Personen
kleine Paprikaschote | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Austernpilze | 2 |
Maiskölbchen, aus dem Glas | 3 |
Oregano und Thymian | Stiele |
Alaska- Seelachsfilet | 150 Gr. |
Basmatireis | 25 Gr. |
Butter | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Weißwein , Alufolie | 2 Eßl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Paprika vierteln, putzen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Maiskölbchen abgießen. Kräuterblättchen abzupfen. Fisch waschen. Basmati in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.1 Stücke Alufolie ( 35 cm Länge ) abschneiden. Mit der schmalen Seite nach vorne legen und auf die Mitte der vorderen Hälfte Fisch, Gemüse, Kräuter, und Pilze geben. Butter darauflegen. Folie darüber klappen und die rechte und linke Seite je dreimal nach innen falten.
3.Zitronensaft und Wein mischen und in die Päckchen träufeln. Vordere Kante ebenso falten, so das ein Quadrat entsteht. Päckchen auf ein Backblech legen. Im heißen Backofen ( E-Herd: 200°C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3 ) ca. 12 Minuten garen Päckchen herausnehmen, aufschneiden, Fisch und Gemüse salzen und pfeffern.
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vom
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