1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaufilet im Backofen gegart

Kabeljaufilet im Backofen gegart

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet500 g
Wasser100 ml
Butter100 g
Zitrone1
Paniermehl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.

    2.Kabeljaufilet in ein gebutterte feuerfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Wasser dazu gießen und die Butter in kleinen Flöckchen über den Fisch verteilen. Mit den Zitronenscheiben belegen und mit Paniermehl bestreuen.

    3.Den Fisch ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet im Backofen gegart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich