Kabeljaufilet im Backofen gegart

40 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet 500 g
Wasser 100 ml
Butter 100 g
Zitrone 1
Paniermehl 4 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.

2.Kabeljaufilet in ein gebutterte feuerfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Wasser dazu gießen und die Butter in kleinen Flöckchen über den Fisch verteilen. Mit den Zitronenscheiben belegen und mit Paniermehl bestreuen.

3.Den Fisch ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet im Backofen gegart“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kabeljaufilet im Backofen gegart“