Kabeljaufilet im Backofen gegart

Rezept: Kabeljaufilet im Backofen gegart
Tip: Das Wasser durch trockenen Weißwein oder eine Mischung aus 250g Joghurt, 1 ELMehl und etwas Salz und Pfeffer ersetzen..
9
Tip: Das Wasser durch trockenen Weißwein oder eine Mischung aus 250g Joghurt, 1 ELMehl und etwas Salz und Pfeffer ersetzen..
00:40
18
79828
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kabeljaufilet
100 ml
Wasser
100 g
Butter
1
Zitrone
4 EL
Paniermehl
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
11,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kabeljaufilet im Backofen gegart

Kabeljau im Biermantel

ZUBEREITUNG
Kabeljaufilet im Backofen gegart

1
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
2
Kabeljaufilet in ein gebutterte feuerfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Wasser dazu gießen und die Butter in kleinen Flöckchen über den Fisch verteilen. Mit den Zitronenscheiben belegen und mit Paniermehl bestreuen.
3
Den Fisch ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.

KOMMENTARE
Kabeljaufilet im Backofen gegart

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist so lecker. Da kann man gar nicht aufhören zu essen. Deine Rezepte sind einfach klasse. LG. Dieter
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Für Fischgerichte bin ich zuhaben - ***** für dich
Benutzerbild von elke42
   elke42
Wie ich Dich beneide, dass Du so oft Fisch auf den Tisch bringen darfst. Ich nie. Heul! Ein leckeres Rezept, gefällt mir. Muss ich mal für mich machen und für Männe meinetwegen 1 Schnitzel...Phhh.
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das klingt sehr lecker 5******
   raubaal
So mag ich ihn auch LG Jürgen

Um das Rezept "Kabeljaufilet im Backofen gegart" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung