Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Seelachs Filet | 500 gr. |
Wasser | 125 ml |
Eier hartgekocht | 5 mittelgross |
Gewürzgurken | 1 |
Kapern | 1 EL |
Rote Bete gekocht | 1 |
Mayonnaise | 30 ml |
Saure Sahne | 30 gr. |
Zitrone Fruchtsaft | 2 TL |
Senf | 1 TL |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
663 (158)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
5,0 g
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen, Fischfilets zugeben und kurz anbraten. Wasser zu dem Fisch geben und bei schwacher Hitze ca. 8 - 10 Min. ziehen lassen, bis der Fisch gar ist. Aus der Pfanne nehmen, abtrapfen und etwas abkühlen lassen.
2.Dressing: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Fischfilets in 2,5 cm große Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Eier in schneiben schneiden, Gurken in kleinere Würfel schneiden( je nach Geschmack), Kapern ( kann man auch weg lassen) und Dressing zufügen und 30 Minuten ziehen lassen.
4.Ciabatta passt sehr gut dazu.
Kommentare zu „Leckerer Fischsalat“
Rezept bewerten: