Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z. B. Rotbarsch, Seelachs, Kabeljau, Pangasius.... | 4 Scheiben |
Ei | 1 |
frische Champignons | 500 g |
Salatgurke | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3.Die Salatgurke schälen und das weiche Fruchtfleisch herausschneiden und den Rest in Würfel schneiden.
4.Nun die Zwiebelwürfel, Gurkenwürfel und Champignonscheiben in das erhitzte Mineralwasser in eine Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer schön würzen, und mit Deckel für ca. 10-15 Minuten dünsten und dabei gelegentlich umrühren.
5.In der Zwischenzeit das Fischfilet abspülen und trocken tupfen...
6.Ein Ei in einem Teller aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen, und das Fischfilet jeweils durchs Ei ziehen, und die Filets dann in 1 EL Öl in einer Pfanne von beiden Seiten schön anbraten.........
7.Das Gemüse noch einmal schön umrühren, auf die vier Teller gleichmäßig verteilen als "Bett"... und jeweils ein Fischfilet drauflegen... fertig.... Guten Appetit...... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Fischfilet auf Gemüsebett“