1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet auf Gemüsebett

Fischfilet auf Gemüsebett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z. B. Rotbarsch, Seelachs, Kabeljau, Pangasius....4 Scheiben
Ei1
frische Champignons500 g
Salatgurke1
rote Zwiebel1
Mineralwasser mit Kohlensäure2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden.

    2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Die Salatgurke schälen und das weiche Fruchtfleisch herausschneiden und den Rest in Würfel schneiden.

    4.Nun die Zwiebelwürfel, Gurkenwürfel und Champignonscheiben in das erhitzte Mineralwasser in eine Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer schön würzen, und mit Deckel für ca. 10-15 Minuten dünsten und dabei gelegentlich umrühren.

    5.In der Zwischenzeit das Fischfilet abspülen und trocken tupfen...

    6.Ein Ei in einem Teller aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen, und das Fischfilet jeweils durchs Ei ziehen, und die Filets dann in 1 EL Öl in einer Pfanne von beiden Seiten schön anbraten.........

    7.Das Gemüse noch einmal schön umrühren, auf die vier Teller gleichmäßig verteilen als "Bett"... und jeweils ein Fischfilet drauflegen... fertig.... Guten Appetit...... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich