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Zutaten
Kartoffeln | 4 Stk. |
Salatgurke | 2 Stk. |
Butterschmalz | 1 EL |
Speck durchwachsen | 250 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Fischfond | etwas |
Dill | 1 Bd |
Butter | 50 g |
Pangasius Filet | 5 Stk. |
(es geht auch jeder andere Fisch z.B. Seelachs, Zander, Seezunge etc.) | etwas |
Mehl | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.
2.Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Den Speck würfeln.
3.Den Schmalz erhitzen, Zwiebel- und Speckwürfel zugeben und anbraten. Anschließend die Gurken dazugeben, bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Fischfond heiß werden lassen und die in Würfel geschnittene Butter mit einem Schneebesen einrühren, oder am besten mit einem Pürierstab zu Schaum schlagen. Zum Schluss gehackten Dill zugeben.
5.Den Fisch säubern, in Mehl wenden und in die heiße Pfanne geben. Darin dann von jeder Seite 5 bis 7 Minuten braten lassen.
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