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Lammkeule mit Gemüse im Römertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule1
Zucchini1
Aubergine frisch1
Zwiebeln2
Champignons250 g
Tomaten2
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammkeule waschen und trokentupfen.Salzen und pfeffern.Mit Oregano bestreuen.Im gewässerten Römertopf geben mit Öl beträufeln.Deckel drauf geben und im Ofen bei 200° 60 Min. garen.

    2.Gemüse wschen putzen und in große Würfel schneiden salzen und pfeffern.Nach 60 Min. zu dem Fleisch geben und zugedeckt 45 Min. garen lassen.Deckel abnehmen und noch mal 15 Min.in den Ofen schieben.

    3.Fleisch vom Knochen lössen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Gemüse servieren.Brot und grünen Salat dazu reichen.

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