Marinierte Lammkeule NT
Bei Niedrigtemperatur gegartes Fleisch zeichnet sich durch eine unvergleichlich zarte Konsistenz aus. Obwohl die Zubereitungszeit der Keule etwa sieben Stunden beträgt, haben Sie keine Mühe mit diesem Gericht, denn das Fleisch schmort von ganz allein im Ofen. So können Sie sich entspannt den Beilagen widmen.
Lammkeule mit Buschbohnen und Mandelblättchen
Der Duft einer mediterranen Landschaft in der Mittagssonne durchzieht das Haus, wenn Sie bei nächster Gelegenheit diese köstliche Lammkeule zubereiten. Ein Tipp: Kochen Sie aus den Knochen und Lorbeerblättern, Piment und Wacholderbeeren einen delikaten Fond, den Sie portionsweise einfrieren und bei Bedarf verwenden können.
Marinierte Lammkeule geräuchert
Wenn Sie einen Räucherofen besitzen, ist dieses Rezept die richtige Wahl für Sie. Durch die Marinade erhält die Lammkeule ihre besonders leckere Würzung, die durch das delikate Räucheraroma noch unterstützt wird. Reichen Sie die Lammkeule schon bei der nächsten festlichen Gelegenheit zusammen mit Rosmarinkartoffeln und einem gemischten Salat.