Lammkeule Rezepte

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Weitere Lammkeule Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Lammkeule vom Feinsten - Rezept
Lammkeule vom Feinsten
01:10
16k
27
ZUTATEN
  • Lammkeule
  • Thymian trocken oder 3 Zweige frischen
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten frisch, klein
  • Olivenöl nativ
  • Fleischbrühe klar
  • Tomatenmark
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeule
  • Knoblauchzehen
  • getrockneter Majoran
  • Zitronensaft
  • kaltgepresstes Olivenöl
  • Zweige frischen Rosmarin
  • kleine Kartoffeln
  • kleine Möhren
  • Lauchzwiebeln
  • trockenen Weißwein
  • heißes Wasser
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Lammkeule - Rezept
Lammkeule
07:00
23k
15
ZUTATEN
  • Lammkeule
  • Olivenöl
  • Tomaten
  • Schalotten
  • Möhren
  • Knoblauchzehen
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Weißwein
  • Lammfond
  • Noilly Prat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeule mit Knochen
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Öl
  • Möhren ca 250 g
  • Zwiebeln ca 250 g
  • Knoblauchzehen
  • kleine Tomaten ca 150 g
  • kleines Bund Rosmarinzweige ca 15 g
  • kleines Bund Thymianzweige ca 15 g
  • Rotwein
  • Brühe 1 TL instant
  • Kochsahne 200 g
  • grüne Bohnen
  • Salz
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • kleine Kartoffeln
  • Salz
  • Rosmarin
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Öl
  • Ziegenfrischkäse
  • rotes Paprikamus Ajvar, oä
  • Tomate coeur de boeuf
  • Salz
  • Lammkeule
  • Schalotte
  • Knoblauchknollen
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Leffebier dunkel
  • Sauerrahm
  • Zucker
  • Kartoffeln
  • Sahne flüssig
  • Holunderblütensirup
  • Stiefmütterchen zur Deko
ZUTATEN
Lammkeule mediterran - Rezept
Lammkeule mediterran
03:00
21k
14
ZUTATEN
  • Lammkeule
  • Weißwein halbtrocken
  • Oliven schwarz
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Tomaten frisch
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Olivenöl
ZUTATEN
Lammkeule, Kohlrabi mit Bärlauch... - Rezept
Lammkeule, Kohlrabi mit Bärlauch
07:30
6,7k
5
ZUTATEN
  • Lammkeule
  • Knoblauch frisch
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Butter und Olivenöl
  • Poree
  • Möhren 2 Zwiebeln
  • Sellerie
  • Rotwein trocken
  • Creme fraiche
  • Kohlrabi frisch
  • Bärlauch frisch
  • Salz
  • Eigelbe
  • Butter geschmolzen
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Wasser
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeule möglichst entbeint
  • Petersilie
  • Minze
  • frischen Thymian
  • frischen Rosmarin
  • frischen Estragon
  • frisches Basilikum
  • frischen Majoran
  • frisches Oregano
  • Semmelbrösel
  • Senf
  • Knoblauchzehen mit Salz zerrieben
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeule ca 1,5 Kg
  • Möhren ca 200 g
  • Zwiebeln ca 200 g
  • Knoblauchzehen
  • Zweige Rosmarin
  • Zweige Thymian
  • Nelken
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
  • Kochsahne 100 g
  • saure Sahne
  • Creme fraiche
  • kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
  • kräftige Prise Zucker
  • Buschbohnen Geputzt ca 300 g
  • Salz
  • Butter
  • kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mandelbällchen 250 g TK Kartoffelkroketten mit Mandeln Hier Von Aldi Nord
  • Büschel Pflücksalat zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeule vom Fleischer entbeint
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zwiebeln vierteln
  • Knoblauchzehen halbieren
  • Lorbeerblatt frisch
  • Milch fettarm
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe gepreßt
  • Milch fettarm
  • Wasser
  • Lorbeerblatt frisch
  • Polenta
  • Parmesan gerieben
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • grüne Bohnen TK
  • Spargel grün frisch
  • Olivenöl
  • Parmesan gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Majoran
  • Tabasco
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • Auberginen frisch
  • Zucchini
  • Paprika
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Passierte Tomaten
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Estragonzweig
  • Muskat
  • Käse gerieben
  • Baby-Möhren
  • Salz
  • Butter
  • Vanilleschote
  • Karotte
  • Creme fraiche
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeule
  • Zwiebel frisch
  • Porree frisch
  • Knoblauchzehen
  • Paprika rot
  • Pfeffer
  • Paprikapulver scharf
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Blumenkohl frisch
  • Käse geraspelt
  • Bratenschlauch
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeule mit Knochen
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Senf
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bio-Lammkeule mit Knochen ca 1,8 kg
  • natives Olivenöl
  • junge Knoblauchzehen
  • Zweige Rosmarin
  • Thymianblättchen
  • rote Basilikumblätter
  • Lorbeerblätter
  • ein wenig frische Korianderblätter und Fenchelsaat
  • Flaschentomaten
  • 8-10 mittelgroße Kartoffeln, 6 Zwiebeln
  • trockener ital Weißwein
  • Meersalz Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeule mit Knochen
  • Möhren
  • Sellerieknolle
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen geschält
  • Lorbeerblätter
  • Piment
  • Kümmel
  • Bohnenkraut
  • Buttermilch es kommt auf die Größe der Schüssel an
  • Bieressig
  • Pfeffer schwarz frisch gemahlen riechlich
  • Bitte die Lammkeule nicht SALZEN
  • Butter
  • Salz
  • fetten Speck in Scheiben geschnitten
  • und die Speckschwarte, falls welche am Speck ist
  • Buttermilchbeize Wurzelgemüse
  • Tomatenmark
  • Wasser nach Bedarf zum ablöschen und aufgießen
  • den fertigen Saucenfond der Lammkeule
  • Mehl und Kartoffelstärke, im Verhältniss 21, dh 2 x Mehl und 1 x Stärke
  • etwas kaltes Wasser, zum anrühren des Mehl - Stärkegemisches
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Steinpilze gefroren
  • Karotten in Scheiben geschnitten
  • Butter
  • Zucker
  • Muskatnuss frisch gerieben, nach eigenem Ermessen
  • Salz
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Wasser
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Butter, ca 70 g
  • Mehl
  • Blumenkohl frisch
  • reichlich Wasser zum abkochen
  • Zucker
  • Salz und Muskatnuss frisch gerieben, nach eigenem Ermessen
  • Butter
  • Semmelkrume, soviel wie die Butter aufnimmt
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Lammkeule schmeckt nicht nur an Ostern

Lammkeule ist ein tolles Gericht, das sich für Sonn- und Feiertage sowie als feines Familien- oder Gästeessen ganz hervorragend eignet. Es ist nicht schwierig in der Zubereitung, erfordert jedoch etwas Zeit und ein bisschen Geduld. Diese wird jedoch durch den köstlichen, sehr aromatischen Geschmack mehr als belohnt. Servieren Sie Lammkeule mit Salat, Kartoffeln und einer Gemüsebeilage. Besonders gut passen grüne Bohnen oder auch Karotten.

Auf die Würzung der Lammkeule kommt es an

Lammkeule stammt von einem jungen Schaf und ist deshalb besonders zart und noch frei von dem typischen, manchmal als etwas streng empfundenen Eigengeschmack älterer Tiere. Die richtige Würzung unterstreicht den feinen, delikaten Geschmack: Knoblauch und Zwiebeln sind unverzichtbar, ebenso wie frische Kräuter, beispielsweise duftender Rosmarin oder Thymian, manchmal auch Basilikum. Eine ausgeprägt exotische, sehr delikate Note erhält die Lammkeule durch etwas Kreuzkümmel.