Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Lammkeule schmeckt nicht nur an Ostern
Lammkeule ist ein tolles Gericht, das sich für Sonn- und Feiertage sowie als feines Familien- oder Gästeessen ganz hervorragend eignet. Es ist nicht schwierig in der Zubereitung, erfordert jedoch etwas Zeit und ein bisschen Geduld. Diese wird jedoch durch den köstlichen, sehr aromatischen Geschmack mehr als belohnt. Servieren Sie Lammkeule mit Salat, Kartoffeln und einer Gemüsebeilage. Besonders gut passen grüne Bohnen oder auch Karotten.
Auf die Würzung der Lammkeule kommt es an
Lammkeule stammt von einem jungen Schaf und ist deshalb besonders zart und noch frei von dem typischen, manchmal als etwas streng empfundenen Eigengeschmack älterer Tiere. Die richtige Würzung unterstreicht den feinen, delikaten Geschmack: Knoblauch und Zwiebeln sind unverzichtbar, ebenso wie frische Kräuter, beispielsweise duftender Rosmarin oder Thymian, manchmal auch Basilikum. Eine ausgeprägt exotische, sehr delikate Note erhält die Lammkeule durch etwas Kreuzkümmel.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr
netID Privacy Center
verwalten und widerrufen.