Suche nach: „Lammkeule Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Lammkeule schmeckt nicht nur an Ostern

Lammkeule ist ein tolles Gericht, das sich für Sonn- und Feiertage sowie als feines Familien- oder Gästeessen ganz hervorragend eignet. Es ist nicht schwierig in der Zubereitung, erfordert jedoch etwas Zeit und ein bisschen Geduld. Diese wird jedoch durch den köstlichen, sehr aromatischen Geschmack mehr als belohnt. Servieren Sie Lammkeule mit Salat, Kartoffeln und einer Gemüsebeilage. Besonders gut passen grüne Bohnen oder auch Karotten.

Auf die Würzung der Lammkeule kommt es an

Lammkeule stammt von einem jungen Schaf und ist deshalb besonders zart und noch frei von dem typischen, manchmal als etwas streng empfundenen Eigengeschmack älterer Tiere. Die richtige Würzung unterstreicht den feinen, delikaten Geschmack: Knoblauch und Zwiebeln sind unverzichtbar, ebenso wie frische Kräuter, beispielsweise duftender Rosmarin oder Thymian, manchmal auch Basilikum. Eine ausgeprägt exotische, sehr delikate Note erhält die Lammkeule durch etwas Kreuzkümmel.