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Lammkeule aus da Knofihexenküche rosa gebraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeulen2
Rotwein1 Flasche
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Sellerie Knolle
Karotten3
Ingwer4 Scheiben
Knoblauch nach belieben etwas
Mayoran, Zitronenthymian, Zitronenmelisse, Oregano,Rosmarin, frisch
Thymian etwas
Für die Marinade: etwas
Rosmarin Knoblauch Öl etwas
Knoblauch fein gehackt nach belieben etwas
Salz, Pfeffer, Rosmarin fein gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lamm waschen, Gemüse klein schneiden im Bräter verteilen Kräuter dazugeben. Fleisch mit Marinade einpinseln am besten einen Tag vorher und durchziehen lassen in den Bräter geben.

    2.Bräter auf den Rost übers offene Feuer stellen nach 5 min. Rotwein angiessen und einköcheln lassen nach etwa 20min. Hühnerbrühe dazugeben.Nach 45min den Braten wenden und insgesamt je nach Hitze ca. 2 Stunden fertig garen.

    3.Den Braten aus dem Bräter nehmen auf den Grillrost legen. Soße absieben und mit etwas Mondamin binden und abschmecken.

    4.Der Braten war köstlich und wir haben es sogar geschafft das er rosa gebraten war.

    5.Die Bilder von unserer Hexenküche sind besonders für Tina gedacht.

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    Rezept von moniundpeter
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