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Blumenkohl-Speck-Auflauf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend400 g
Karotten2 Stück
Blumenkohl frisch1 Stück
Eier2 Stück
Sahne200 g
Petersilie½ Bund
Parmesan gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Speck durchwachsen100 g
Gemüsebrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen schälen und in Würfel schneiden. Karotten schälen und in Scheibchen schneiden. Blumenkohl ebenfalls waschen und in Röschen teilen. Gemüse und Kartofeln in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten halbgar kochen.

    2.Eine Auflaufform fetten. Eier mit der Sahne verquirlen. Petersilie abbrausen und hacken. Mit dem Parmesan unter die Eiersahne rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Speck in Streifen schneiden.

    3.Die Hälfte des Gemüse in die Form geben. Mit 50 g Speck belegen. Dann das restliche Gemüse darüber verteilen. Darauf den restlichen Speck geben.

    4.Mit der Eiersahne-Mischung darüber gießen. Im Backofen bei 160 ° Umluft ca. 30 Minuten backen.

    5.Guten Appetit. -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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