1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Gemüse-Gratin

Kohlrabi-Gemüse-Gratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch500 g
Karotten300 g
Zucchini frisch300 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Creme/Schmand 20% Fett200 g
Gemüsebrühe150 ml
Pfeffer, Muskat etwas
Feta100 g
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben hobeln. Frühlingszwiebeln in feine Scheibchen schneiden. Gemüse in einer Schüssel gut mischen. Dann in eine Gratinform einschichten.

    2.Feta zerbröseln und über das Gemüse streuen. 150 ml Gemüsebrühe, mit dem Schmand mischen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Über dem Gratin verteilen.

    3.im Backofen Heißluft 160 ° ca 40 Minuten backen. 10 Minuten vor Backende Parmesan darüberstreuen und goldbraun backen.

    4.Sehr leckeres Gratin.

    5.BIlder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Gemüse-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich