Kohlrabi-Gemüse-Gratin

45 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 500 g
Karotten 300 g
Zucchini frisch 300 g
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Creme/Schmand 20% Fett 200 g
Gemüsebrühe 150 ml
Pfeffer, Muskat etwas
Feta 100 g
Parmesan 50 g

Zubereitung

1.Kohlrabi waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben hobeln. Frühlingszwiebeln in feine Scheibchen schneiden. Gemüse in einer Schüssel gut mischen. Dann in eine Gratinform einschichten.

2.Feta zerbröseln und über das Gemüse streuen. 150 ml Gemüsebrühe, mit dem Schmand mischen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Über dem Gratin verteilen.

3.im Backofen Heißluft 160 ° ca 40 Minuten backen. 10 Minuten vor Backende Parmesan darüberstreuen und goldbraun backen.

4.Sehr leckeres Gratin.

5.BIlder sind geladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Gemüse-Gratin“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Gemüse-Gratin“