1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons Gratinés

Schweinemedaillons Gratinés

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Bacon8 Scheiben
Frühlingszwiebeln2 Bund
Zucchini2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Oel2 EL
für die Sauce: etwas
Milkana Kräuter in der Frischeschale200 Gramm
Sahne 200 gr.1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Filet waschen, trockentupfen, in acht Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißen Oel kurz von beiden Seiten anbraten. Medaillons jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln (nach dem anbraten) 2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2.Zucchini waschen, putzen in Scheiben schneiden und diese je nach Größe halbieren. Lauchzwiebeln und Zucchini im verbliebenen Bratfett andünsten und in eine gefettete Gratinform geben, Medaillons darauf setzen. 3. Für die Sauce Milkana Kräuter und Sahne erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmäßig

    3.auf dem Gratin verteilen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons Gratinés“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich