Gratin mit grüner Tagliatelle und Hühnerbrust

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Tagliatelle, schmale Bandnudeln 250 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Hühnerbrüste 4
Butter 2 El.
Crème fraîche 1 Becher
Eier 3
gerieb. Käse Emmentaler 80 gr.

Zubereitung

1.Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

2.Hühnerbrüste in dünne Streifen schneiden und in heißer Butter rundherum 3 Mintuen anbraten. Salzen und pfeffern.

3.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, im verbliebenen Bratfett kurz mit anbraten. Die Tagliatelle , Frühlingszwiebeln und Hühnerbruststreifen mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben.

4.Creme fraiche mit den Eiern und dem Käse verrühren, würzen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen 175 C. ca. 20 Minuten gratinieren.

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