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Maultaschen-Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Maultaschen2 Päckchen
TK-Erbsen100 g
Salz, Pfeffer etwas
Majoran5 Stiele
Milch200 ml
Eier3
geriebene Muskatnuss etwas
Edamer am Stück75 g
roher Schinken8 Scheiben
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen portionsweise unter wenden ca. 5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen.

  • 2.1 EL ÖL im Bratöl erhitzen. Möhren und Erbsen zugeben, das Gemüse unter wenden 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen.

  • 3.Majoranblättchen, Bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen und fein schneiden. Maultaschen in dicke Streifen schneiden. Milch und Eier verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und gehacktem Majoran würzen. Käse reiben.

  • 4.Maultaschen und vorbereitetes Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Eiermilch darüber gießen. Schinkenscheiben aufrollen und zwischen die Maultaschen stecken. Käse darüberstreuen. Im heißen Backofen bei 200° ca 30 Min. überbacken. Gratin aus dem Ofen nehmen. Mit übrigem Mayoran garnieren.

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    Rezept von H****i
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