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Rote Bete Carpaccio mit Rucola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Rote Bete gegart2
Rucola, ca.125 g1
Zwiebel1
Pinienkerne1 EL
Olivenöl etwas
Zitronensaft einer halben Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rote Bete (geschält) in hauchdünne Scheiben schneiden und flach auf einem Teller anrichten. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In Olivenöl leicht anbraten, Rucola (Stiele abschneiden und ggf. halbieren) zugeben, ebenso die Pinienkerne.

    2.Salzen und pfeffern und eine halbe Zitrone darüber auspressen. Alles durchschwenken, der Rucola fällt dabei zusammen. Den Rucola über der Roten Bete verteilen und sofort servieren.

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    Rezept von kuechenschelle
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