Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Rote Bete gegart | 2 |
Rucola, ca.125 g | 1 Pä |
Zwiebel | 1 |
Pinienkerne | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft einer halben Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete (geschält) in hauchdünne Scheiben schneiden und flach auf einem Teller anrichten. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In Olivenöl leicht anbraten, Rucola (Stiele abschneiden und ggf. halbieren) zugeben, ebenso die Pinienkerne.
2.Salzen und pfeffern und eine halbe Zitrone darüber auspressen. Alles durchschwenken, der Rucola fällt dabei zusammen. Den Rucola über der Roten Bete verteilen und sofort servieren.
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vom
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