Riesengarnelenschwänze an marinierter Rote Bete

30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Riesengarnelen15 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl5 EL
Salz1 Msp
Pfeffer1 Msp
Zitrone1 Stk.
Rote Bete500 g
Balsamico-Essig1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Riesengarnelenschwänze waschen, putzen und entdarmen.

    2. Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden, Olivenöl, Salz, Pfeffer und den Saft einer Zitrone dazugeben. Die Riesengarnelenschwänze in den Zutaten einlegen und 2 Stunden ziehen lassen, anschließend in einer Pfanne von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten.

    3. Die Rote Bete kochen, abkühlen lassen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen, pfeffern und mit etwas Balsamicoessig, Olivenöl und Zitrone marinieren.

    4. Die Rote-Bete-Scheiben auf den Tellern auslegen, darauf die Riesengarnelenschwänze dekorieren.

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