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Riesengarnelenschwänze an marinierter Rote Bete

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Riesengarnelen15 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl5 EL
Salz1 Msp
Pfeffer1 Msp
Zitrone1 Stk.
Rote Bete500 g
Balsamico-Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Riesengarnelenschwänze waschen, putzen und entdarmen.

    2.Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden, Olivenöl, Salz, Pfeffer und den Saft einer Zitrone dazugeben. Die Riesengarnelenschwänze in den Zutaten einlegen und 2 Stunden ziehen lassen, anschließend in einer Pfanne von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten.

    3.Die Rote Bete kochen, abkühlen lassen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen, pfeffern und mit etwas Balsamicoessig, Olivenöl und Zitrone marinieren.

    4.Die Rote-Bete-Scheiben auf den Tellern auslegen, darauf die Riesengarnelenschwänze dekorieren.

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