Rote-Beete-Beilage

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rote Rübe frisch 2,5 Stk.
Salz 1 Pr
Hüttenkäse 150 g
Rotweinessig 1 Schuss
Zucker 1 TL
Zitronenschale etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
3,7 g

Zubereitung

1.Die Rote Beete schälen, in feine Scheiben hobeln und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Zucker würzen, ein bisschen Rotweinessig darübergeben. Zum Schluss noch die Zitronenschale zufügen und weichkneten.

2.Auf einer Platte anrichten und den Hüttenkäse oben verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Beete-Beilage“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote-Beete-Beilage“