Rote Beete-Salat

Rezept: Rote Beete-Salat
nach Jamie Oliver
43
nach Jamie Oliver
00:15
1
36598
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Rote Bete gekocht
Balsamico-Essig
1 Hand voll
Basilikum
1 Becher
Hüttenkäse
Thymian
1
Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rote Beete-Salat

ZUBEREITUNG
Rote Beete-Salat

1
Die Knollen auf einem Arbeitsbrett nur grob in Stücke schneiden. In eine Schüssel füllen, mit 2 Spritzern Balsamico-Essig und 1 Spritzer Olivenöl vermengen, salzen und pfeffern. Basilikum abbrausen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Einige beiseitelegen, den Rest über die Rote Bete streuen. Kurz durchheben, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
2
Den Hüttenkäse direkt im Becher mit Olivenöl beträufeln. Thymian über den Käse streuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schale von einer halben Zitrone darüber reiben. Rote Bete auf einer Servierplatte anrichten, den gewürzten Hüttenkäse darauflöffeln, pfeffern und mit weiterem Olivenöl beträufeln. Mit dem Rest Basilikum bestreuen und anrichten. Fertig :)
3
Dazu passend: Räuerlachs nach Jamie Oliver (siehe Kochbuch)

KOMMENTARE
Rote Beete-Salat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Dein Salat sieht sehr lecker aus und ist es sicher auch. LG. Dieter

Um das Rezept "Rote Beete-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung