1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Salat mit Ziegenkäse

Mediterraner Salat mit Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten getrocknet etwas
Oliven schwarz etwas
Salate gemischt etwas
Kapern2 EL
Limette Fruchtsaft3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Olivenöl3 EL
Basilikum etwas
Ziegenkäse schnittfest150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salate waschen, putzen und schneiden. In einer flachen Platte verteilen und darüber die Tomaten, Kapern und Oliven streuen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Olivenöl und Limettensaft darübergeben und mit ein wenig Zucker abschmecken.

    2.Den Käse reiben, in einer heißen Pfanne verteilen, schmelzen lassen und die Pfanne von Herd nehmen und auskühlen lassen. Den Käse dann über den Salat verteilen und mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Salat mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich