Rote - Bete - Gemüse

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete Knollen 2
Salz und Kümmel etwas
Butter 1 Stich
Kümmel gemahlen 0,25 Teelöffel
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Die Rote Bete waschen und anschließend mit der Schale in Salzigem Kümmelwasser bissfest garen.Dann die Schale abziehen und die Rote Bete in würfel schneiden.

2.Die Butter in einen Topf erhitzen die Rote Bete würfel darin andünsten mit Salz und Muskatnuss abschmecken die frisch gehackte petersilie dazugeben und zur Schmorwurst servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote - Bete - Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote - Bete - Gemüse“