1. Home
  2. Rezept
  3. Rote - Bete - Dip

Rote - Bete - Dip

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rote Bete ( ca. 150 g )1 große Knolle
Schalotte1 kleine
Meerrettich1 TL
Doppelrahmfrischkäse100 g
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.  Rote Bete waschen, Strunk entfernen und in einem Topf vollständig mit kaltem Wasser bedecken.

    2.Das Wasser bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen, die Hitze herunterschalten und die Rote Bete ca. 45 Minuten köcheln.

    3.Rote Bete mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und grob würfeln.

    4.Abkühlen lassen.

    5.Rote Bete, Frischkäse, Meerrettich und die Schalotte mit dem Stabmixer pürieren.

    6.Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Rote - Bete - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich