1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Rote Bete

Gefüllte Rote Bete

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Bete4 Knollen
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Weissbrotwürfel2 EL
hart gekochtes Ei1
rote Paprika1
Hüttenkäse2 EL
gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Oregano, Rosmarin, Thymian2 EL
geriebener Emmentaler2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die rote Bete ca. 1 Stunde in Wasser garen, abkühlen lassen, schälen, halbieren und aushöhlen. Innen mit Salz und Pfeffer bestreuen. (Wer mag kann aber auch fertige Rote Bete, vakuum verpackt, benutzen).

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Weissbrotwürfel darin bräunen. Ei und Paprika würfeln. Alles zusammen mit Hüttenkäse und Kräutern vermischen und in die Rote Bete füllen. Mit dem Emmentaler bestreuen und im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Rote Bete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich