Rote Bete

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete
Rote Bete - 1 Knolle 250 g
Salz 1 TL
Für die Marinade
Zucker 0,25 TL
Salz 0,25 TL
Pfeffer 0,25 TL
gemahlener Kümmel 0,25 TL
Balsamico Essig hell 1 TL
Olivenöl 1 TL

Zubereitung

Zubereitung rote Bete

1.Rote Bete schälen, achteln und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, auskühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden Mit der Marinade vorsichtig vermischen und 30 Minuten ziehen lassen. Die "Roten Bete" eignen sich für eine Vielzahl von Gerichten als Beilage.

Tipp

2.Gummihandschuhe benutzen, denn die roten Bete färben sehr,sehr stark !.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Bete“