1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Joghurt (Turp Meze)

Rote Bete Joghurt (Turp Meze)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Naturjoghurt Fettarm500 Gramm
Mayonnaise2 EL
Knoblauchzehen , fein gehackt1
Rote Bete1 Glas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Naturjoghurt, Mayo und fein gehackte Knoblauchzehe in einer Schüssel gut verrühren.

    2.Die Rote Bete abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Rote Bete in Streifen schneiden und in den Joghurt geben. Ca. die hälfte des Rote Bete Saftes auch dazu geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für Mindestens eine Stunde kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Joghurt (Turp Meze)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich