Rote Bete Joghurt (Turp Meze)

10 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Naturjoghurt Fettarm 500 Gramm
Mayonnaise 2 EL
Knoblauchzehen , fein gehackt 1
Rote Bete 1 Glas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1557 (372)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
41,3 g

Zubereitung

1.Naturjoghurt, Mayo und fein gehackte Knoblauchzehe in einer Schüssel gut verrühren.

2.Die Rote Bete abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Rote Bete in Streifen schneiden und in den Joghurt geben. Ca. die hälfte des Rote Bete Saftes auch dazu geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für Mindestens eine Stunde kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Joghurt (Turp Meze)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Bete Joghurt (Turp Meze)“