Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| mild geräucherte Forellen Filets à 62,5 g ( 1 Packung ) | 2 |
| Bauernbrot | 1 |
| Sonnenblumenbrot | 1 |
| Mini Rispentomaten ca. 120 g | 4 |
| rote Zwiebel ca. 50 g | 1 |
| Schlangengurke | 4 Scheiben |
| Zitrone | 2 Scheiben |
| Olivenöl | 2 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Mini Rispentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Schlangengurke mit einem Küchenhelfer dekorativ schälen und 4 Scheiben abschneiden. Alle Zutaten ( Bauernbrot, Sonnenblumenbrot, Rispentomatenhälften, Zwiebel-scheibchen, Schlangengurkenscheiben und Zitronenscheibe ) auf 2 Teller verteilen, die Zwiebeln mit Olivenöl beträufeln, mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 3 kräftige Prisen ) würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom























Kommentare zu „Forellen-Filet-Brot“