Zutaten fรผr 1 Personen
1 Stรผck Kohlrabi | 150 g |
1 rote Zwiebel | 75 g |
1 Apfel | etwas |
Apfelessig | 1 EL |
saure Sahne | 1 EL |
gehackte Mandeln | 1 EL |
gezupfte Schnittpetersilie | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
1,5 Matjesfilets | 225 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schรคlen, halbieren, in dรผnne Scheiben schneiden, in Wasser ca. 4 Minu-ten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen und etwas auskรผhlen lassen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehรคuse entfernen, schรคlen und wรผrfeln. Die Mandeln mit einem Messer schneiden/hacken. Matjesfilets lรคngs halbieren und in kleine Stรผcke schneiden. Alle Zutaten ( Kohlrabi Scheiben, Zwiebelwรผrfel, Apfelwรผrfel, 1 EL Apfelessig. 1 EL saure Sahne, 1 EL gehackte Mandeln, 1 EL gezupfte Petersilie, 3 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle. 3 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle und Matjesfiletstรผcke ) in eine Schรผssel geben, sorgfรคltig vermischen/vermengen und bis zum Servieren 15 Minuten stehen/ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Salat mit Matjesfiletโ