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Schinken-Zwiebelmett-Teller

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gewürztes Schinkenmett
Schinkenmett vom Fleischer (frisch gewolftes Mett von der Schweine-Oberscha250 gr.
kleine weiße Zwiebel1
edelsüßer Paprika½ TL
Kümmel (gemahlen)1 Prise
Knoblauchzehe (zerdrückt)½
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Des weiteren
rote Zwiebel1
Eier (hartgekocht)2
kleine Spreewälder Gewürzgurken4
kleine Tomaten2
Salatblätter oder etwas Feldsalat2
Butter50 gr.
Weizen-Brötchen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • SCHINKEN-ZWIEBELMETT-TELLER

    1.Die Zubereitung des Mett-Tellers ist simpel : Ganz frisches Schinken-Mett in eine Schüssel geben. Die weiße Zwiebel in feine Würfelchen schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken. Salz, frischer Pfeffer, Kümmel und Paprika dazu geben. Alles mit einer Gabel gut vermischen. Abschmecken.

  • BEILAGEN

    2.Rote Zwiebel in Ringe schneiden. Ei pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Gewürzgurken in Fächer schneiden. Butter in zwei rechteckige Stücke.

  • ANRICHTEN

    3.Mit Hilfe eines Servierringes das gewürzte Mett mittig auf den Teller geben. Alle vorbereiten Beilagen appetitlich um das Mett legen und alles mit frischen, knusprigen Brötchen (in Berlin: Schrippe) servieren.

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