1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Schafskäse-Päckchen

gebackene Schafskäse-Päckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel frisch1
Kirschtomaten150 g
Oliven grün frisch entsteint3
Zitrone frisch½
Rosmarin frisch etwas
Kapern1 EL
Harissa-Paste1 TL
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schafskäse180 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und fein hacken. 1 kleine Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und achteln. Oliven in Scheiben schneiden. 2 Zeige Rosmarin abspülen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen und hacken.

    2.Zitrone auspressen. Kapern abtropfen und mit Zitronensaft, Rosmarin, Harissa, Olivenöl, Knoblauch und Zwiebel mischen.

    3.Die Tomaten untermischen, leicht salzen und kräftig mit Pfeffer würzen. Schafskäse (18% Fett) halbieren und je ein Stück in die Mitte eines Alufolienbogens legen. Die Tomaten-Kapern-Mischung gleichmäßig darauf verteilen.

    4.Die Folienbögen zu Päckchen zusammenfalten und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Schafskäse-Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich