Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffel | 2 Stück |
rote Zwiebel | 2 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Grillkäse Zypriotischer Art | 400 Gramm |
kleine Avocado | 2 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Petersilie | 10 Gramm |
gemahlener Kumin | 2 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Chimichurri
4. Knoblauch fein hacken. Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Zitrone halbieren. In einer kleinen Schüssel restliche Petersilie, Kumin, gehackten Knoblauch und Chili mit 2 EL Zitronensaft, 4 EL Olivenöl und 2 EL Wasser vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Grillkäse in ca. 3 cm Würfel schneiden. In einer großen Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Grillkäsewürfel darin rundherum 3 – 4 Min. goldbraun braten.
6. Süßkartoffelwürfel und Zwiebelspalten in die große Schüssel mit den Tomaten und der Avocado geben und vorsichtig vermengen. Schüsselinhalt auf Teller verteilen, mit Grillkäsewürfeln toppen und Petersilien- Chimichurri darüber träufeln. Lasst es euch schmecken.
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vom
Kommentare zu „Ofengemüse mit gegrilltem Käse“