BiNe` S OFENHÄHNCHEN

2 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchen Freilandhaltung 2 kg
Hähnchenteile 800 Gramm
GEMÜSE :
Kartoffeln 800 Gramm
Karotten 400 Gramm
Zwiebel rot 300 Gramm
Zwiebel 300 Gramm
Paprika rot 300 Gramm
Paprika grün 300 Gramm
Champignons braun 150 Gramm
MARINADE :
Geflügelbrühe 150 ml
Olivenöl 50 ml
Knoblauchzehe 3 Stück
Thymian 1 Teelöffel
Rosmarin 1 Teelöffel
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Chili 1 Teelöffel
Salz & Pfeffer etwas
Zitrone 1

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std

1.Das ganze frische Hähnchen waschen, trocken tupfen & zerkleinern.

2.Das Gemüse zerkleinern. Kartoffeln & Zwiebeln 8 - eln, Champignons vierteln, Karotten in Scheiben & Paprika klein würfeln.

3.Das Gemüse mit der Marinade vermengen & auf ein Backblech geben.

4.Hähnchenteile mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika & Chilipulver würzen & auf dem Gemüse verteilen. Zitrone waschen, in Scheiben schneiden & zwischen die Hähnchenteile legen. Bei 210 Grad 40 min. abgedeckt garen & dann weitere 20 min. ohne Abdeckung backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S OFENHÄHNCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S OFENHÄHNCHEN“