Eintopf - Kohlrübeneintopf mit Hühnchen

50 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrübe frisch in Würfel geschnitten 1
Kartoffeln fein gewürfelt 5
Möhren gewürfelt 2
Hähnchenkeulen 3
Hühnerbrühe 1,5 Liter
Lorbeerblätter 2
Pimentkörner 5
Petersilie gehackt etwas
Salz , Pfeffer etwas
Muskat etwas

Zubereitung

Die Hähnchenkeulen mit lorbeerblatt u. pimentkörner ca 30 min. in der hühnerbrühe köcheln lassen , raus nehmen u. die haut entfernen u. in kleine stücke zupfen. die kohlrüben , kartoffeln u. möhrchen in die brühe geben 20 min. köcheln lassen u. leicht durch stampfen . hähnchenfleisch in die suppe geben etwas muskat unter rühren u. wenn nötig mit salz u. pfeffer nach würzen . mit petersilie bestreuen u. genießen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Kohlrübeneintopf mit Hühnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf - Kohlrübeneintopf mit Hühnchen“