BiNe` S KARTOFFELCREMESUPPE

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosöl 2 Esslöffel
Zwiebel 100 Gramm
Knoblauchzehen 2
Kartoffeln 600 Gramm
Möhren 250 Gramm
Knollensellerie 250 Gramm
Porree 250 Gramm
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Lorbeerblätter 2
Muskat etwas
Salz & Pfeffer etwas
Kochsahne 100 ml
Petersilie etwas
---------------------- ------------------------------
Würstchen etwas

Zubereitung

1.Zwiebel schälen & klein würfeln. Knoblauch fein hacken. Porree halbieren, waschen & in Ringe schneiden.

2.Kartoffeln, Möhren & Sellerie würfeln.

3.Kokosöl in einem großen Topf erhitzen & die Zwiebel & Knoblauch 2 min. glasig dünsten.

4.Möhren & Selleriewürfel mit hinzugeben & weitere 2 min. mitdünsten.

5.Kartoffelwürfel & Porree einfüllen & mit der Gemüsebrühe auffüllen. Lorbeerblätter, Muskat, Salz & Pfeffer hinzufügen & verrühren.

6.Ca. 30 min. leicht köcheln lassen.

7.Die Lorbeerblätter entfernen & die Suppe cremig pürieren.

8.Sahne hinzugeben & nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

9.Die Würstchen in die Suppe legen & etwa 5 min. erwärmen. Man kann die Würste auch gleich klein schneiden, in die Suppe geben & erwärmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KARTOFFELCREMESUPPE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KARTOFFELCREMESUPPE“