BiNe` S KARTOFFELCREMESUPPE

Rezept: BiNe` S KARTOFFELCREMESUPPE
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4
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Esslöffel
Kokosöl
100 Gramm
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
600 Gramm
Kartoffeln
250 Gramm
Möhren
250 Gramm
Knollensellerie
250 Gramm
Porree
1,5 Liter
Gemüsebrühe
2
Lorbeerblätter
Muskat
Salz & Pfeffer
100 ml
Kochsahne
Petersilie
------------------------------
----------------------
Würstchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.12.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
3,4 g
TIPP!
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TIPP!

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ZUBEREITUNG
BiNe` S KARTOFFELCREMESUPPE

1
Zwiebel schälen & klein würfeln. Knoblauch fein hacken. Porree halbieren, waschen & in Ringe schneiden.
2
Kartoffeln, Möhren & Sellerie würfeln.
3
Kokosöl in einem großen Topf erhitzen & die Zwiebel & Knoblauch 2 min. glasig dünsten.
4
Möhren & Selleriewürfel mit hinzugeben & weitere 2 min. mitdünsten.
5
Kartoffelwürfel & Porree einfüllen & mit der Gemüsebrühe auffüllen. Lorbeerblätter, Muskat, Salz & Pfeffer hinzufügen & verrühren.
6
Ca. 30 min. leicht köcheln lassen.
7
Die Lorbeerblätter entfernen & die Suppe cremig pürieren.
8
Sahne hinzugeben & nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
9
Die Würstchen in die Suppe legen & etwa 5 min. erwärmen. Man kann die Würste auch gleich klein schneiden, in die Suppe geben & erwärmen.

KOMMENTARE
BiNe` S KARTOFFELCREMESUPPE

Benutzerbild von Gitto
   Gitto
Bestimmt sehr lecker, Deine Kartoffelsuppe. LG Gitta
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Ein feines Süppchen , Cremig und alles drin was gut schmeckt . Bei diesem Wetter kommt sie gerade recht daher . Liebe Grüße Schmetterling4
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
toll zusammengestellt und sieht sehr samtig aus.....das gefällt mir besoners gut !!! GLG Biggi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr gut zubereitet. Bitte zwei Teller für mich reservieren. LG. Dieter

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