1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KÜRBIS LAUCHSUPPE

BiNe` S KÜRBIS LAUCHSUPPE

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butternusskürbis500 Gramm
Lauch / Porree350 Gramm
Möhren200 Gramm
Zwiebel rot100 Gramm
Sellerieknolle80 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Chili rot1
Gemüsebouillon700 ml
Lorbeerblatt1
Rosmarin etwas
Salz & Pfeffer etwas
Kokoöl1 Esslöffel
Manchego-Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kürbis schälen, von den Kernen befreien & klein würfeln. Möhren in dünne Scheiben schneiden.

    2.Lauch vierteln & in kleine Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Chili fein hacken. Käse reiben.

    3.Kokosöl erhitzen & den Kürbis ca. 5 min. anbräunen. Zwiebel, Knoblauch & Chili 2 min. mit anbräunen.

    4.Nun die restlichen Zutaten ( außer die Gemüsebrühe & den Manchego ) hinzugeben & 3 min. unter rühren andünsten.

    5.Mit Gemüsebrühe auffüllen & 10 min. köcheln lassen. Manchego unterrühren & weitere 3 - 5 min. köcheln lassen. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS LAUCHSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich