BiNe` S KÜRBIS LAUCHSUPPE

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butternusskürbis 500 Gramm
Lauch / Porree 350 Gramm
Möhren 200 Gramm
Zwiebel rot 100 Gramm
Sellerieknolle 80 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Chili rot 1
Gemüsebouillon 700 ml
Lorbeerblatt 1
Rosmarin etwas
Salz & Pfeffer etwas
Kokoöl 1 Esslöffel
Manchego-Käse 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Den Kürbis schälen, von den Kernen befreien & klein würfeln. Möhren in dünne Scheiben schneiden.

2.Lauch vierteln & in kleine Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Chili fein hacken. Käse reiben.

3.Kokosöl erhitzen & den Kürbis ca. 5 min. anbräunen. Zwiebel, Knoblauch & Chili 2 min. mit anbräunen.

4.Nun die restlichen Zutaten ( außer die Gemüsebrühe & den Manchego ) hinzugeben & 3 min. unter rühren andünsten.

5.Mit Gemüsebrühe auffüllen & 10 min. köcheln lassen. Manchego unterrühren & weitere 3 - 5 min. köcheln lassen. Nochmals abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS LAUCHSUPPE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KÜRBIS LAUCHSUPPE“