BiNe` S GEMÜSE - REISPFANNE

40 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini 250 Gramm
Stangensellerie 150 Gramm
Kokosöl 2 Esslöffel
Zwiebel 150 Gramm
Knoblauchzehe 1
Chili rot 1
Wildreis 250 Gramm
Tomatenmark 140 Gramm
Wasser 400 ml
Tomatenstückchen Konserve 425 Gramm
Bohnen mix 200 Gramm
Tomatenpaprika 100 Gramm
Oregano etwas
Schafskäse 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
405 (97)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
13,7 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Zucchini schälen, vierteln & in Scheiben schneiden. Zwiebeln & Knoblauch ebenfalls schälen & klein schneiden. Chili fein hacken.

2.Kokosöl in einer Pfanne / Wok erhitzen & die Zucchini, Zwiebel, Knoblauch & Chili ca. 3 - 5 min. andünsten. Sellerie klein schneiden & hinzugeben.

3.Reis & Tomatenmark unterrühren, mit Wasser auffüllen & 20 min. köcheln lassen.

4.Schafskäse klein schneiden & 5 min. vor Ende der Garzeit alle restlichen Zutaten hinzugeben & abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GEMÜSE - REISPFANNE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S GEMÜSE - REISPFANNE“