Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zucchini frisch | 400 Gramm |
| Karotten | 150 Gramm |
| Paprika grün | 100 Gramm |
| Paprika orange | 100 Gramm |
| Zwiebel | 100 Gramm |
| Knoblauchzehen | 2 |
| rote Thai Curry-Paste | 2 Teelöffel |
| Chili rot | 1 |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stengel |
| Kokosmilch | 330 ml |
| Zitrone | 1 |
| Sojasauce | 2 Esslöffel |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
| Currpulver, Kurkuma | etwas |
| Salz& Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Gemüse waschen & in kleine Würfel schneiden. Knoblauch & Chili fein hacken. Zitrone auspressen.
2. Einen Wok mit Kokosöl erhitzen. Zucchini, Karotten & Paprikas bei mittlerer Hitze ca. 10 min. anbraten. Zwiebel, Frühlingszwiebel & Knoblauch hinzugeben & weitere 3 min. anbraten.
3. Nun die restlichen Zutaten unterrühren & 10 min. leicht köcheln lassen.
4. Ich habe dazu Blumenkohlreis gereicht.
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vom




















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