BiNe` S THAI - GEMÜSE - CURRY

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch 400 Gramm
Karotten 150 Gramm
Paprika grün 100 Gramm
Paprika orange 100 Gramm
Zwiebel 100 Gramm
Knoblauchzehen 2
rote Thai Curry-Paste 2 Teelöffel
Chili rot 1
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 2 Stengel
Kokosmilch 330 ml
Zitrone 1
Sojasauce 2 Esslöffel
Kokosöl 1 Esslöffel
Currpulver, Kurkuma etwas
Salz& Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Das Gemüse waschen & in kleine Würfel schneiden. Knoblauch & Chili fein hacken. Zitrone auspressen.

2.Einen Wok mit Kokosöl erhitzen. Zucchini, Karotten & Paprikas bei mittlerer Hitze ca. 10 min. anbraten. Zwiebel, Frühlingszwiebel & Knoblauch hinzugeben & weitere 3 min. anbraten.

3.Nun die restlichen Zutaten unterrühren & 10 min. leicht köcheln lassen.

4.Ich habe dazu Blumenkohlreis gereicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S THAI - GEMÜSE - CURRY“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S THAI - GEMÜSE - CURRY“