Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| mittelgroße Zucchini | 2 |
| Broccoli | 300 g |
| Mungobohnensprossen | 1 Glas |
| Kokosmilch | 200 ml |
| rote Currypaste | 1 EL |
| Koriandergrün | 3 Stängel |
| gelbe Paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Das Gemüse waschen,den Broccoli in kleine Röschen teilen,die Zucchini in Scheiben schneiden,die Paprika in Würfel. Die Mungobohnen abtropfen lassen.
2. In einem Wok die Kokosmilch erhitzen und die Currypaste hineinrühren. Alles kurz aufkochen lassen. Das Gemüse dazutun und 5-8 Minuten köcheln lassen,bis das Gemüse bissfest ist.
3. Am Ende der Garzeit den Koriander rausfischen und das Curry mit Basmatireis oder Chapatibrot servieren.
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vom




















Kommentare zu „Scharfes Gemüsecurry“