Buntes Gemüse-Curry im Wok

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika 1 rote
Paprika 1 gelbe
Lauch 1 Stange
Zucchini 1
Blumenkohl 150 gr
Broccoli frisch 150 gr
Sojasprossen frisch 50 gr
Knoblauchzehe 1
Ingwer 20 gr
Sesamöl 2 EL
Curry 1 TL
Kokosmilch ungesüßt 150 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
24,5 g

Zubereitung

1.Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Den Lauch und die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blumenkohl und den Broccoli in Röschen teilen und waschen. Sojasprossen waschen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.

2.Den Broccoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, dann kalt abschrecken. Das Öl in einem Wok erhitzen. Zuerst Ingwer und den Knoblauch anschwitzen, dann das gesamte Gemüse zugeben und alles anbraten. Die Kokosmilch dazugießen, noch etwas kochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

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