BiNe` S VEGETARISCHES JAMBALAYA

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch 200 Gramm
Champignons 200 Gramm
Paprika grün 180 Gramm
Paprika orange 180 Grammg
Zwiebel rot 150 Gramm
Bohnen weiß 100 Gramm
Stangenselleri 80 Gramm
Knoblauchzehe 2
Habanero / Chili 1
Reis Wildreis 125 Gramm
Gemüsebrühe 400 ml
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 3 Stengel
Lorbeerblatt 1
Paprikapulver (geräuchert) 1 Teelöffel
Salz & Pfeffer etwas
Kokosöl 3 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Die Aubergine & Champignons waschen, klein schneiden & mit zwei Esslöffel Kokosöl braun anbraten. Bei Seite stellen.

2.Zwiebel, Sellerie & Paprika würfeln. Das restliche Kokosöl erhitzen & zuerst die Zwiebel mit dem Stangensellerie & 2 Teelöffel Rohrzucker braun anbraten.

3.Paprikawürfel hinzufügen & weitere 10 min. braten.

4.Knoblauch & Habanero fein hacken & mit dem Paprikapulver, Reis & Lorbeerblatt unter die Zwiebel - Paprikamischung heben & mit Bouillon ablöschen. Alles zusammen 20 min. köcheln lassen.

5.Zuletzt die Auberginen, Champignons, Frühlingszwiebel & Bohnen hinzugeben.

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