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Ratatouille Gratin

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdnüsse65 gr.
Zwiebel2
Knoblauchzehe1
Paprikaschoten gelb½
Paprikaschoten rot½
Aubergine frisch½
Zucchini150 gr.
Fleischtomaten frisch375 gr.
Olivenöl½ EL
Rosmarinzweige½
Thymianzweig1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Emmentaler geraspelt25 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Erdnüsse grob hacken, Zwiebel und Knoblauch würfeln, Paprika in Streifen, Aubergine und Zucchini in Würfel schneiden, Tomaten grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig braten, zuerst Paprika, Auberginen und Zucchini mit anbraten, Tomaten zufügen. Gehackte Kräuter zugeben, zugedeckt 20 Min. schmoren. Würzen und in eine Gratinform füllen. Käse und Erdnüsse darüber streuen, im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 15 Min. backen.

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