Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Petersilie gehackt | 0,5 Bund |
Majoran frisch | 0,5 Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | 0,5 Bund |
Zitrone | 0,5 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | 3 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Tomaten | 2 gross |
Toastbrot | 2 Scheibe |
Margarine | 1 EL |
Zubereitung
1.Knoblauch, Zwiebel, Kräuter hacken, mit Zitronenschale und Saft und Salz und Pfeffer verrühren.
2.Öl unterschlagen, Paniermehl unterrühren. Toastbrot würfen, Tomaten in Scheiben schneiden.
3.Tomatenscheiben in eine Auflaufform legen, mit Kräutermischen und Brotwürfel bedecken, kleine Butterflöckchen darauf geben.
4.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad etwa 8-10 Min. gratinieren.
Kommentare zu „Gratinierte Kräuter Tomaten“
Rezept bewerten: