Zutaten
Zutaten für 2 Personen
kleine Zucchini | 2 |
Tomaten | 2 |
Tomaten getrocknet in Öl | 4 Stück |
italienische Kräuter TK | 0,5 Päckchen |
Tomatensauce | 250 ml |
Eier Freiland | 2 |
Bergkäse | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
134 (32)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Zucchini und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit etwas Öl von den getrockneten Tomaten auspinseln und die Scheiben dachziegelartig einschichten. Die getrockneten Tomaten klein würfeln und mit den TK-Kräutern darüber streuen. Salzen und pfeffern.
2.Die Eier in die Tomatensauce (fertig gewürzt, ich habe einen Rest vom Vortag genommen) schlagen und verrühren. Über das Gemüse gießen, die Käsescheiben darauf.
3.Im Backofen bei 200 Grad ca 30 min. backen.
Kommentare zu „Zucchiniauflauf italienisch gewürzt“
Rezept bewerten: