1. Home
  2. Rezept
  3. Heim`s Ofenkoteletts

Heim`s Ofenkoteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons350 g
Paprikaschote frisch1
Kartoffeln750 g
Zwiebeln3
Schwein Koteletts (mf) frisch4
Öl2 EL
Tomatenmark2 EL
Thymian, Majoran, Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika.-Chilipulver etwas
Pizza-Tomaten850 g
Brühe250 ml
Speckscheiben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen, Paprikaschote entkernen, waschen. Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Alles mundgerecht klein schneiden. Den Backofen vorheizen (Elektro: 200 Grad, Umluft 180 Grad).

  • 2.Koteletts abtupfen, in heißem Öl 4 Min, pro Seite braten. Herausnehmen, die Kartoffeln im heißen Fett 5 Min. braten. Zwiebeln, Pilze, Paprika weitere 4 Min. mitschmoren. Tomatenmark einrühren. Mit den Kräutern, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprika., ChiIipulver würzen.

  • 3.Pizza-Tomaten und Brühe angießen. 3/4 der Soße in eine feuerfeste Form geben. Koteletts darauflegen, mit übriger Soße begießen. 60 Min. schmoren. Speck in Stucke teilen und auf den Koteletts verteilen. 30 Min. weiterschmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Heim`s Ofenkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich