Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
große gekochte Kartoffeln | 500 g |
öl | 1 Flasche |
Tomaten | 4 Stk. |
Geriebener Käse | 1 Pkg. |
Zwiebeln | 3 stk. |
Schinken | 10 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1118 (267)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
20,5 g
Zubereitung
1.1. Backblech mit öl einpinseln, Kartoffeln in scheiben schneiden und darauflegen
2.2. Backofen auf 175 grad vorheizen
3.Oberseite der Kartoffeln mit öl bepinseln und 10 min backen
4.Tomaten, Käse, zwiebeln, gekochten schinken in scheiben schneiden
5.Kartoffeln wenden, geschnittene Zutaten drauf verteilen und mit Salz, Pfeffer, Paprika Würzen. Käse darüber streuen
6.Backblech für 10 min un den Backofen schieben
Kommentare zu „Kartoffelpizza“
Rezept bewerten: