Kartoffelpizza

1 Std 5 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
große gekochte Kartoffeln 500 g
öl 1 Flasche
Tomaten 4 Stk.
Geriebener Käse 1 Pkg.
Zwiebeln 3 stk.
Schinken 10 Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1118 (267)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
20,5 g

Zubereitung

1.1. Backblech mit öl einpinseln, Kartoffeln in scheiben schneiden und darauflegen

2.2. Backofen auf 175 grad vorheizen

3.Oberseite der Kartoffeln mit öl bepinseln und 10 min backen

4.Tomaten, Käse, zwiebeln, gekochten schinken in scheiben schneiden

5.Kartoffeln wenden, geschnittene Zutaten drauf verteilen und mit Salz, Pfeffer, Paprika Würzen. Käse darüber streuen

6.Backblech für 10 min un den Backofen schieben

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpizza“