Pfannkuchen mit Chili con carne

Rezept: Pfannkuchen mit Chili con carne
6
00:30
3
1174
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr
Rinderfilet
1 Dose
Mais
1 Dose
Bohnen
1
Zwiebel
1
Gemüsepaprika grün
1
Knoblauchzehe
2 EL
Öl
1 Dose
Tomaten
Salz Pfeffer
einige Spritzer Tabasco
0,125 l
Milch
60 gr
Maisgrieß Polenta
65 gr
Mehl
5 EL
Mineralwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
17,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannkuchen mit Chili con carne

Heile-heile Gänschen-Dessert
Omelett Speckpfannkuchengefüllt

ZUBEREITUNG
Pfannkuchen mit Chili con carne

1
Fleisch in feine Streifen schneiden. Mais und Bohnen abtropfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen kleinschneiden. Knoblauch schälen hacken. Öl erhitzen. Fleisch knusprig anbraten und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Paprika Tomaten mit Saft, Mais, Bohnen und Knoblauch aufkochen. 5-10 min. köcheln. Fleisch zufügen,
2
Mit Salz Pfeffer und Tabasco abschmecken. Milch Grieß Mehl Mineralwasser und Salz verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus den Teig 4 Pfannkuchen backen und mit Chili anrichten.

KOMMENTARE
Pfannkuchen mit Chili con carne

Benutzerbild von zaphi67
   zaphi67
Tolles Rezept. Das hätt ich supergern in meinem Gruppenkochbuch. Schau doch mal rein in meine Gruppe Chilihaeds. Du bist herzlich eingeladen.
Benutzerbild von Matze1975
   Matze1975
finde ich gut ab ins kochbuch 5* lg matze
   H****h
Lecker! Schon geklaut! und 5***** geschenkt Werd das Chili auf die Pfannkuchen verteilen und aufrollen

Um das Rezept "Pfannkuchen mit Chili con carne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung