Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Broccoli | 500 Gramm |
| Karotten | 300 Gramm |
| Stangensellerie | 150 Gramm |
| Zwiebel | 150 Gramm |
| Kichererbsen | 230 Gramm |
| Kokosöl | 2 Esslöffel |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Chilischoten | 2 |
| Ingwer | 1 cm |
| Curry | 3 Teelöffel |
| Sambal Oelek | 1 Teelöffel |
| Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
| Wasser | 150 ml |
| Sojasauce | 3 Esslöffel |
| Zitrone | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Brokkoli in Röschen teilen. Möhren & Zwiebel schälen & würfeln. Stangensellerie klein schneiden. Knoblauch & Chili fein hacken. Ingwer reiben.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebeln anbräunen. Curry, Chili, Ingwer, Sambal Oelek & Knoblauch mit unterrühren & 3 min. anbräunen
3. Das Gemüse & die Kichererbsen hinzugeben, verrühren, mit Kokosmilch & Wasser auffüllen. Das ganze ca. 15 min. köcheln lassen.
4. Mit der Sojasauce & Zitronensaft würzen & abschmecken.
5. Ich habe Reis dazu serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom


















Kommentare zu „BiNe` S CURRY GEMÜSE“